农学院举办“耕耘思想,稷心成长”书记院长面对面活动

发布日期:2024-09-11

9月10日,农学院在稷心工作室举行“耕耘思想,稷心成长”书记院长面对面交流活动,共话成长与未来。学院党委书记张建恒、院长刘冬成、辅导员和高年级学生开展了深入交流。

张建恒指出学院一直高度重视学生的成长和发展,希望通过面对面的交流,更好地了解学生的需求,为学生提供更加优质的教育和服务。同时鼓励同学们要树立远大的理想和目标,努力学习,积极参加各种实践活动,不断提高自己的综合素质。刘冬成从专业学习的角度出发,为同学们解答了在学习过程中遇到的问题。他强调了专业学习的重要性,鼓励同学们要扎实掌握专业知识,提高自己的专业技能;他还介绍了学院的学科建设和发展规划,为同学们的未来发展指明了方向。

活动期间,书记院长深入到学生中间,认真听取了学生们的意见和建议,了解他们的学习生活状态和未来规划,耐心解答了学生们的疑问。活动结束后学生们纷纷表示受益匪浅。接下来,学院将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,不断探索和创新,开展好每一期书记院长面对面活动,为学生的全面发展和成长成才提供有力支持。

作者:农学院 编辑:宣传部 张旭