动物科技学院举办教师节表彰暨2024级教师班主任聘任大会

发布日期:2024-09-11

99日下午,在第40个教师节来临之际,动物科技学院在耕读楼正大鸿福报告厅举办教师节表彰暨2024级教师班主任聘任大会,学院党委书记邵宝健作总结讲话,院长陈宝江教授为获奖教师颁奖,学院班子全体成员、全体教职工、部分学生代表共计70多人参加会议。学院副院长吕宏玉主持活动。

会上,学院班子为教职工送上节日祝福。副院长李俊杰教授宣读了《动物科技学院关于表彰优秀教师和优秀职工的决定》,授予王文君等8人“优秀教师”荣誉称号,卫胜强等3人“优秀职工”荣誉称号,院长陈宝江和党委书记邵宝健为受表彰的优秀教师和优秀职工颁发荣誉证书,学生代表向受表彰的老师献花,表达对老师们的感激之情。

石雷老师作为优秀教师代表发言,与大家分享了到动物科技学院任教三年的所闻所感,他表示要继续以质为根,潜心教学;以勤为径,笃行不怠,始终牢记“为党育人、为国育才”初心使命,坚定“躬耕教坛,强国有我”的志向和抱负,培养学生知农爱农情怀,练就强农兴农本领。

在新生班主任聘任仪式上,学院班子成员李帅英宣读了《动物科技学院关于2024级教师班主任的聘任决定》,聘任王云玲等7名教师担任学院2024级本科生教师班主任,刘树栋等2名教师担任2024级专升本教师班主任。学院党委副书记师春祥为新生班主任颁发聘书,并在随后召开的新生班主任座谈会上,寄语各位班主任发挥专业教师的特色优势,做好大一新生创新创业教育和职业生涯规划等工作。

学院党委书记邵宝健作了总结讲话,他代表学院对当选的优秀教师和教职工表示热烈祝贺,希望他们始终保持饱满精神状态,再创佳绩,也希望全体教职工以他们为榜样,立足本职岗位,牢记初心勇担时代重任,涵养高尚师德师风,不断提升自身综合能力,胸怀学校和学院教育事业发展大局,以高度的政治责任感和主人翁精神,助推学校和学院发展再上新台阶。

作者:动物科技学院 刘琳 编辑:宣传部 张旭