渤海校区举行庆祝第40个教师节暨第一届师德标兵、师德先进个人、优秀教育工作者表彰大会

发布日期:2024-09-11

910日上午,渤海校区在大学生活动中心求是讲堂举行庆祝第40个教师节暨第一届师德标兵、师德先进个人、优秀教育工作者表彰大会。会议由渤海学院党委副书记田炜明主持。

渤海学院常务副院长、文管系主任冯晓明宣读《关于表彰渤海校区第一届师德标兵、师德先进个人、优秀教育工作者的决定》。表彰师德标兵1人、师德先进个人5人、优秀教育工作者4人。与会领导为获奖教师颁发证书,并合影留念。渤海校区理工系水利水电专业教研室主任苏伟副教授作为获奖代表发言,他深情表示将继续秉承教育家精神,弘扬“太行山精神”“李保国精神”,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,投入到教育教学和校区建设当中

渤海学院党委书记杨贵明在讲话时指出,校区建设以来,广大教师以高尚的师德、渊博的学识、无私的奉献,书写了教书育人的美丽篇章。他回顾了校区建设历程和发展成果,赞扬了校区教师队伍深厚的专业素养和不懈的探索精神,并希望全体教职工以德立身、师德为先,心怀“国之大者”,成为品德高尚、业务精湛的“大先生”;以学为基,终身学习,践行科学精神,成为学生心目中的“学问之师”和“品行之师”;以心育人,心怀大爱,用心用情用爱,成为学生成长道路上的良师益友和坚强后盾;以行践言,知行合一,成为学生成长道路上的榜样和标杆。

校区处级干部、全体党政管理人员、专任教师及学生代表等300余人参加会议。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 张旭