保定市委研究室、市委改革办来校调研

发布日期:2024-09-09

为宣传保定市委十二届七次全会精神,进一步做好全市决策咨询工作,95日,保定市委研究室、市委改革办二级调研员肖文革、副主任刘小强等一行5人来校,走访我校“保定市委市政府决策咨询委员会”委员,调研交流决策咨询工作校市合作。我校部分“保定市委市政府决策咨询委员会”委员、科学技术研究院相关负责同志近20人参加调研座谈。

肖文革表示,市委研究室、市委改革办希望进一步加强与驻保高校之间的交流与合作,以各学校“保定市委市政府决策咨询委员会”委员为桥梁,充分发挥高校智库作用,为保定城市建设提供智力支持与人才保障。刘小强介绍了市委十二届七次全会情况和决策咨询工作开展情况。我校委员结合自身专业领域和工作实际,围绕贯彻市委十二届七次全会精神,相关调研课题,积极建言献策。

保定市第二届“市委市政府决策咨询委员会”于20246月成立,共聘任我校赵邦宏、董金皋、卢国新、高洪波等19位同志为咨询委委员,是学校支持地方经济社会发展、提供决策咨询、促进校市交流的重要桥梁。

作者:科学技术研究院 编辑:宣传部 张旭