植物保护学院开展班团一体化建设成果评比活动

发布日期:2024-07-02

近日,植物保护学院开展“五彩‘班’斓”“花团锦‘促’”班团一体化建设成果评比活动。学院全体辅导员、主要学生干部参加活动。

学院团委书记对班团一体化建设的目的意义、项目申请、建设过程和评比规则进行了详细讲解和成果回顾。学院全体班团组织对班团一体化建设理念、申报类型、具体举措、特色品牌、建设成效和下阶段建设计划进行了系统汇报,通过详细的内容阐述、精确的数据分析和丰富的视图展示,展现了具体成效,表达了成长收获。学院为植物保护2101班等颁发班团品牌立项证书,要求各班团组织要加强班团骨干素质提升,成为班团建设的引领者和先锋队;要提高班团学生团队意识,提升班团建设的凝聚力和向心力;要促进班团特色创新发展,提高班团建设的先进性和影响力;要保障班团建设成果落地,实现班团建设的品牌力和竞争力。

“五彩‘班’斓”“花团锦‘促’”班团一体化建设是学院特色工作之一,旨在通过打造“一班一品牌”“一支部一特色”,以点带面,促进学生工作的全面发展。

作者:植物保护学院 编辑:宣传部 董鑫