资源与环境科学学院开展“筑牢纪律防线,共绘红色华章”主题党日活动

发布日期:2024-06-04

近日,资源与环境科学学院本科生党支部和研究生党支部联合开展“筑牢纪律防线,共绘红色华章”主题党日活动。学院党委副书记褚宝良、本科生及研究生党支部书记、学生党员和入党积极分子代表共计50余人参加活动。

活动在保定市中级人民法院主办的司法主题博物馆——直隶审判厅博物馆举行。在讲解员的带领下,同志们认真听取讲解,细细观看。展览客观真实地再现了近代直隶司法演变进程,全景式展示了中国共产党领导下的河北人民民主政权司法建设等内容,令人倍感震撼、深受警醒。大家纷纷表示将以此次党纪学习教育为契机,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识和法律意识。

学院党委将继续组织深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,不断强化纪律教育、法制教育,教育引导广大党员知敬畏、存戒惧、守底线。

作者:资环学院 国土学院 范丽景 编辑:宣传部 董鑫