文管系举办2024届毕业生毕业典礼

发布日期:2024-06-04

6月3日,文管系在大学生活动中心求是讲堂举办2024届毕业生毕业典礼。文管系党总支副书记张涛,副主任冯晓明、申琳,全体教职工及2024届毕业生共500余人参加活动。

冯晓明宣读了荣获省级优秀毕业生名单,与会领导、各专业系主任及毕业班辅导员为优秀毕业生代表颁发证书,激励全体毕业生赓续前行、奋辑争先。

教师代表连大鹏结合《统计学》知识点,勉励同学们要以梦为马,不负韶华,用所学知识服务社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。毕业生代表张哲、在校生代表乔张羽发言,分别表达了对母校的依依惜别之情和对学长学姐的美好祝愿。

张涛以“逐梦路上守初心,踔厉奋发新征程”为题进行讲话,与毕业生们一起回忆了大学四年的成长经历,肯定了同学们取得的成绩,寄语毕业生寻梦路上要铭记责任,辛勤耕耘,不负豆蔻年华,不负时代使命;逐梦路上要坚守初心,坚定信心,不忘来时的路,朝着既定的目标持续奋斗;圆梦路上要脚踏实地,坚守自己的理想与选择,耐住寂寞,经起磨练,从平凡处起始,在实干中成长,于风雨中前行。

典礼在全体教师演唱的《祝你一路顺风》的歌声中落下帷幕。

作者:文管系 林英明 编辑:宣传部 董鑫