城乡建设学院开展“暖心送情”毕业生离校教育系列活动

发布日期:2024-06-03

为切实做好毕业生教育引导与服务管理工作,厚植爱校荣校、奉献社会的高尚情操,营造健康、文明、和谐、有序、暖心的毕业离校氛围,5月29日至30日,城乡建设学院以座谈会的形式开展“暖心送情”毕业生离校教育活动。学院党委书记魏燕群及全体学生工作者参加活动。

同学们讲述了难忘的成长经历,表达了对学校及学院的感恩之情,为学校及学院有关工作提出了建议。魏燕群围绕“学习、谨慎、坦荡、朝气、付出”向毕业生们提出要求和希望,引导毕业生们既要怀抱梦想又要脚踏实地,努力练就过硬本领,听党话,跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家新征程中书写青春华章。学院党委副书记王佳惠教育毕业生以健康文明的方式告别母校,将安全放在第一位,做到文明、有序、安全离校,为自己的大学生涯画上一个完美的句号。

作者:城乡建设学院 编辑:宣传部 董鑫