黄骅市人民医院到渤海校区开展对接交流

发布日期:2024-06-03

近日,黄骅市人民医院院长辛海松、纪委书记吴宪、工会主席刘瑞东等一行6人到渤海校区开展对接交流。渤海学院党委书记杨贵明、副院长冯晓明、党委副书记田炜明,理工系副主任刘雅举、副处级辅导员管春峰,工会工作人员等参加座谈会。

杨贵明对辛海松一行表示欢迎,对学校及校区发展历史、办学特色、学科发展、党建品牌等情况做了介绍。辛海松对校区高质量发展、服务地方等方面表示认可,详细讲述了黄骅市人民医院的发展历程、基本情况和未来规划,表示希望与校区各单位加深合作和交流。双方就党建共建、学生实习、科研共享、工会工作、青年教职工互动等方面进行了深入沟通交流,并达成合作意向。

本次活动是对接双方在服务地方发展、共享科研实践平台、创新合作模式的全新尝试,也是新时期推动单位交流合作的全新开端。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫