外国语学院举办读书分享会

发布日期:2024-05-24

近日,外国语学院开展“中国式现代化挺膺担当”主题读书分享会暨“青马工程”学生骨干春季培训班。学院团委书记刘永智主讲,学院全体学生党员和主要学生干部参加活动。

刘永智从“什么是中国式现代化”和“中国式现代化和青少年的关系”两方面,讲解了中国式现代化的发展历程及取得的成果。读书分享阶段,同学们分享了阅读《习近平与大学生朋友们(第二卷)》的感想,表示作为青年大学生要牢记习近平总书记教诲,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,不负使命,砥砺前行。

外国语学院持续推进团干部、学生干部综合素质提升,积极组织具有理论深度、思想高度、实用效度的系列团干部培训活动,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

作者:外国语学院 曹岳 刘永智 编辑:宣传部 董鑫