西泠印社社员李泽成一行到艺术学院交流考察

发布日期:2024-05-24

近日,西泠印社社员、中国书法家协会会员、河北省书协理事李泽成与陈秀玲、谢士威、刘世江、郭学青、李勇、敬学才、孟志凌、强文山等书法篆刻界知名人士,到艺术学院进行学术交流考察。艺术学院党总支副书记赵春辉及王兆丰、王旭东、李宏威等绘画专业骨干教师参加相关活动。

李泽成一行参观了艺术学院美术作品毕业展、禾农工坊、陶艺工坊以及书法创新室等工作室,并与相关教师进行深入交流。李泽成介绍了西泠印社和沧海印社的发展历程,强调了书法篆刻艺术传承的重要性,表示愿与学院建立联系,共同推动书法和篆刻艺术的传承与发展。

考察期间举行了李泽成先生篆刻作品集捐赠仪式,李泽成向学院赠送了个人著作及书画作品。

此次交流考察旨在促进艺术交流与教学合作,为师生带来了宝贵的艺术体验与启示,进一步促进了书法艺术的传承与发展。

作者:艺术学院 编辑:宣传部 董鑫