城乡建设学院举办第四届团学表彰大会

发布日期:2024-04-29

4月25日,城乡建设学院在二教报告厅举办“踔厉奋发时,青年当有为”第四届团学表彰大会。学院班子成员、各系主任、学科代表教师、学院行政人员、辅导员及受表彰学生代表、各年级学生共400余人参加活动。

学院党委书记魏燕群表示,希望全院学生要珍惜这个时代、担负时代使命,在担当中历练,在尽责中成长,以获奖的先进为榜样,比学赶帮,共同进步。

会议表彰了校优秀共青团员、校优秀共青团干部、校团学活动之星、本科省级优秀毕业生、研究生省级优秀毕业生、省级优秀学生干部、省级三好学生等先进个人;省级先进班集体、校五四红旗团支部、校两创班集体、校级优秀学风班等先进集体。校优秀共青团员、省级先进个人和先进集体、国家奖学金等三十余个奖项的获奖代表先后上台领奖并发言。

学院学生会主席作为学生代表发言,并带领新团员进行入团宣誓。

作者:城乡建设学院 编辑:宣传部 董鑫