资环学院 国土学院举办五四青年节纳斯卡巨画绘制活动

发布日期:2024-04-29

4月27日,资环学院 国土学院举办“继五四薪火,展青年风貌”主题纳斯卡巨画绘制活动。活动吸引了众多党员和入党积极分子参与,师生按专业分成五组,共同为绘制巨画贡献力量。

各组成员围绕树立远大理想、热爱伟大祖国、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为五张主题画布开展。在绘制过程中,各组成员分工合作,充分发挥团队协作精神,利用颜料、画笔等工具,共同绘制出一幅幅充满青春活力的巨画。每一笔、每一划都凝聚着青年人的热情和智慧,展现出对五四精神的传承与发扬。

师生在明信片上撰写了心得体会。大家纷纷表示,活动不仅增进了彼此之间的友谊和了解,更深刻体会到了五四精神的时代价值和现实意义,将继续保持初心、砥砺前行,为实现共同的目标而努力奋斗。

作者:资环学院 国土学院 范丽景 编辑:宣传部 董鑫