动物医学院 中兽医学院开展“爱国·爱校·争做时代好青年”主题教育活动

发布日期:2021-10-04

10月1日至3日,动物医学院 中兽医学院开展了“爱国·爱校·争做时代好青年”主题教育活动,激励学生弘扬爱国主义精神,增强新时代青年大学生责任感和使命感。

学院组织学生党员、入党积极分子、学生干部和全体大一新生在西校区操场观看升旗仪式,并在国旗之下进行“强国有我”宣誓活动;学生党支部组织全体学生线上观看电影《建国大业》,学生党员线下参加观影活动。

学院团委组织各团支部开展“爱校荣校 志愿先行”主题团日活动,发动广大团员在教室、校园等地开展清洁打扫、摆放自行车等志愿服务活动,用服务彰显风采,用劳动充实假期,用文明美化校园;通过组织开展羽毛球友谊赛和跳绳比赛等活动,让同学在切磋技艺的同时增进友谊。

作者:动物医学院 中兽医学院 编辑:宣传部 董鑫