经济管理学院研究生党支部举行喜迎国庆主题党日活动

发布日期:2021-10-04

近日,经济管理学院研究生党支部开展喜迎国庆主题党日活动。党支部书记宋晓慧主持,全体研究生党员参加活动。

与会党员共同观看历年阅兵视频,向祖国军人致敬。各党小组分别对天安门、鸟巢、三峡大坝、大兴机场、港珠澳大桥等地标性建筑进行展示讲解,共话祖国经济发展;共同回顾第一部宪法颁布、第一颗原子弹爆炸、第一批经济特区设立、第一枚奥运会金牌等中国奇迹和伟大事业,展现中国精神与中国力量;巧手绘制国庆专属头像,与国同框,为国庆生;书写生日贺卡,共同表达真挚的爱国热情和对祖国生日的美好祝愿。

活动中,党员同志们真切体会到祖国发展背后建设者的辛勤付出和新中国72年发展历程的艰辛,更加深刻感知了只有共产党才能带领中国人民不断走向繁荣富强,进一步增强了党员的自豪感与使命感。

作者:经济管理学院 宋晓慧 编辑:宣传部 董鑫