园林与旅游学院召开毕业年级学生干部工作会

发布日期:2021-10-04

近日,园林与旅游学院在求是楼2126召开毕业年级学生干部工作会议。2022届毕业班全体班长、团支书和学习委员参加会议,会议由毕业班辅导员高强主持。

高强对毕业班学业预警、就业实习等相关事宜及本学期重要事项进行逐一安排和提醒。他强调,大四学年对于同学们的毕业及未来发展十分重要,一定要合理规划好自己的时间,严格遵守学校各项规章制度;在学业预警方面要求各班级学生干部成立对接小组,逐一对接落实,帮助学生学业达标;在求职过程中要严防求职电信诈骗,切实提高思想认识,增强识别能力;在学习方面要合理安排课业、实习、考研之间的关系,积极主动和任课老师、实习和毕业指导老师进行沟通;学生干部要充分发挥好模范带头作用,以身作则,积极做好班级、专业、年级的各项工作,带领同学坚定信心,朝着自己的目标努力。

作者:园林与旅游学院 高强 编辑:宣传部 董鑫