君乐宝集团2022届首场校园招聘会在我校举行

发布日期:2021-09-28

9月26日下午,君乐宝乳业集团“有梦想,君可为”校园招聘宣讲会在西校区图书馆报告厅举行。君乐宝集团副总裁仲岩,我校学生处、食品科技学院、机电工程学院、动物科技学院、动物医学院等单位负责人,毕业班辅导员及求职毕业生共计260余人参加招聘会。

学生处负责同志代表学校对君乐宝乳业集团来校招聘表示欢迎。仲岩作了题为君乐宝企业发展与文化的分享,以奶粉产业发展为主线,向参会毕业生讲述了君乐宝集团的创业故事,深入解读了企业文化及企业精神。君乐宝组织与人才发展部部长张倩详细介绍了大学生引进及培养政策,对学生关心的岗位设置、薪资待遇,职业发展等内容进行了答疑。

据悉,君乐宝集团计划在中国农业大学、天津大学、南开大学、西北农林科技大学等40所重点高校组织招聘宣讲会,此次活动是君乐宝集团启动2022届毕业生秋季招聘后的全国首场招聘会,也是我校与君乐宝集团签署战略合作协议后的首次校园招聘会。

开学以来,就业中心扎实做好招聘接待工作。已经为中国核工业、中国铁路、中国建筑、中国石化、中国电建、中国铁建、华为、新希望、万科、碧桂园等优质用人单位组织专场宣讲会27场。截至目前,已经预约宣讲会59场。

作者:学生处 李村 王雨坛 编辑:宣传部 董鑫