艺术学院召开全体学生干部大会

发布日期:2021-09-30

9月24日,艺术学院在逸夫楼音乐厅召开全体学生干部大会。学院党总支副书记赵春辉、全体辅导员,学院全体学生干部、学生党员、班长、团支书、2021级新生联系人及大四保研学生参加会议。

赵春辉向学生干部提出要做好“五心六力”的具体要求和发挥战斗堡垒的殷切期望。他教导学生干部胸怀是靠委屈撑起来的、能力是靠服务提升起来的、热情是靠认可灌溉起来的,号召全体学生干部摆正位置,在干中学,学中干,以具体工作历练提升个人能力;以身作则,增强服务意识,在学院学风提升、精神风貌塑造中切实发挥作用。

辅导员赵刚对近期重点工作进行了安排布置,就严格请销假、宿舍内务管理、文明用餐、节约用电、礼貌礼节、体能测试等提出了具体要求,并要求学生干部及时向同学们传达会议精神,督促学生落实会议要求。

作者:艺术学院 编辑:宣传部 董鑫