信息科学与技术学院开展暑期家访活动

发布日期:2021-07-20

近日,信息科学与技术学院全体辅导员分组前往学生家中开展暑期家访。

辅导员首先向学生家长介绍了学校及学院的基本情况;同家长交流了学生的学习情况及在校表现;听取了家长对学生学习生活的反馈意见及对学校的建议;对学生的平时情况与家长进行了进一步的沟通了解。辅导员提醒学生及家长要注意暑假期间的疫情防控、交通安全、防暑、防汛等,确保人身安全;要合理利用假期,坚持养成好习惯,规划好假期个人安排,学会查漏补缺,用知识和能力充实自己的头脑,提升学习能力、生活能力,不辜负家长的期盼,争做一名合格的大学生,担负起时代赋予的使命。家长表示将会积极主动配合老师,日常中与孩子多交流、多沟通、多鼓励,担负起家长的责任,共同促进孩子健康成长成才。

作者:信息科学与技术学院 樊嘉 编辑:宣传部 董鑫