食品科技学院开展暑期就业实习见习活动

发布日期:2021-07-27

近日,食品科技学院暑期就业实习见习小分队赴君乐宝永盛公司、君乐宝铜冶公司、君乐宝660公司、君乐宝威县公司、今麦郎阿郎食品公司及益海(石家庄)粮油工业有限公司等实习单位有序开展暑期就业实习见习活动。

实习见习期间,学生主要从事部门实习、市场调研、车间运输等工作,学习“5s”“班校家”等管理模式;体验什么是“抖丝上丝”“样品理化检测”“封箱码垛”“看线儿”等术语在实际工作中的运用;全面了解生产、产品、仪器设备等各方面的情况,把理论知识应用于生产实践的同时进一步巩固和提高了专业知识与技能。

同学们纷纷表示,不仅切实体验到食品行业应用的技能与相关机器操作技巧,更深感作为一名食品人所肩负的责任,一定会牢记“崇德、务实、求是”的校训,重实践,勤思考,常总结,以谦虚的态度、饱满的精神、昂扬的姿态全身心投入到就业实习见习活动中去,不断增强自身本领与职场技巧,珍惜就业实习见习机会。

学院高度重视,精心部署,扎实开展暑期就业实习见习活动,旨在引导学生在实习见习中拓展视野,明确自身兴趣与未来方向,在见识中增长才干,为今后的学习与工作提前做好规划与准备。

作者:食品科技学院 张月琦 编辑:宣传部 董鑫