资环学院 国土学院走访看望就业实习见习学生

发布日期:2021-07-20

7月16日,资环学院 国土学院赴河北成源在正工程咨询集团有限公司走访看望在该公司开展暑期就业实习见习学生。

学院党委副书记褚宝良等一行三人与企业主要负责人进行深入交流,对企业给予就业实习见习学生的关心和帮助表示感谢;就进一步深化校企合作、人才培养、创新创业教育、就业指导、科研课题申报等方面合作进行了深入探讨。企业负责人介绍了成源在正工程咨询集团有限公司的发展历程;对学院持续关注、支持企业发展表示感谢,对参加就业实习见习学生的表现给予了高度评价。

褚宝良鼓励同学们要认真做好实习工作,充分利用实习平台,做好未来就业的思想准备,充实个人的知识、技能储备;要求同学们注意实习中的安全问题。实习生们针对近期工作情况进行交流发言,表示通过公司前辈一对一的指导,已经初步适应所负责的工作。

学院将与企业合作开展励志教育、职业规划教育、朋辈激励教育,帮助学生树立学习目标、指明未来发展方向,推动全方位育人工作。

作者:资环学院 国土学院 编辑:宣传部 董鑫