我校第二届社团文化交流节拉开帷幕

发布日期:2004-06-25点击数:

4月1日晚,我校东校区篮球场成了一片欢乐的海洋。由我校大学生社团联合会组织,驻保高校有关社团参加的联欢晚会拉开了我校第二届社团文化交流节的帷幕。 本次社团文化交流节是由我校团委、学生社团联合会组织的,由我校注册的28个学生社团共同承办。适逢学生社团联合会成立三周年和校园搬迁后社团发展的关键时期,本次活动旨在开创我校学生社团百花齐放、交相辉映的喜人局面。本次社团文化交流节共分为文学艺术、体育健身、信息网络、综合艺术四个板块,将组织驻保高校友谊联赛、作品展、辩论赛、模拟招聘会、社团论坛大会等提高学生人文素质的一系列活动。 党委副书记王余丁出席开幕式并致辞,他充分肯定了各社团和社团联合会成立三年来取得的成绩,同时希望同学们在抓紧学习的同时拓展思维空间,不断提高自身素质建设,强化团队精神,坚持创新,突出特色,围绕中心主题,开展丰富多彩的活动,扩大各社团在校内外的影响力,提高自身的就业、创业竞争力。