学生处、校团委在城建学院召开学生代表座谈会

发布日期:2003-05-30点击数:

为更真实、准确的了解同学们在"非典"期间的思想动态和生活状况,及时解决同学们遇到的一些新问题,更好地作好防控非典期间的学生工作,4月27日下午,学生处副处长、校团委书记崔建会等深入到城建学院召开学生代表座谈会,了解防控非典期间学生的思想动态,以便有针对性地做好工作。

座谈会上,同学们积极发言,畅谈"非典"期间感受。大家一致认为学校在面对突如其来的"非典"疫情所采取的一系列措施是积极的、有效的,不仅保证了大家的生命安全,更使同学们深刻体会到学校这个大家庭的温暖和凝聚力。针对目前我国疫情得到了有效控制和期末考试临近这些实际问题,城建院同学希望学校加强学生思想道德教育,创造良好、轻松的学习气氛,开展一些有意义的文体活动,使同学们在"非典"期间能够积极、正常的投入到复习与考试中去。同时,城建院学生也表示,大家会以积极、轻松的心态面对期末考试,不会受"非典"影响,并将以优异的成绩回报学校对同学的关怀!与此同时,同学们也向校领导反映了封校期间生活上遇到的如买日用品、取钱难等一些困难,并希望学校能及时解决这些问题。

崔建会等表示,一定会及时向学校领导和有关部门反映同学们的意见和建议,并尽最大努力解决同学们遇到的困难。同时也希望大家能够树立信心、相信学校,以饱满的情绪投入到学习中去。