我校新增3名河北省教学名师和3个优秀教学团队

发布日期:2024-08-16点击数:

近日,河北省教育厅下发《关于公布2024年河北省普通本科院校教学名师和优秀教学团队名单的通知》,我校外国语学院王浩勇、机电工程学院赵树朋、理学院吴秋华3位教授获评河北省教学名师,动物科技学院“禽生产学教学团队”、植物保护学院“农业植物病理学教学团队”、食品科技学院“食品微生物学教学团队”3个教学团队获评河北省优秀教学团队。

学校高度重视教师发展和教学团队建设,积极营造环境鼓励教师落实立德树人根本任务,不断优化条件支持教师提升综合素质和育人能力。今后,学校将充分发挥省级教学名师、优秀教学团队示范作用,引领带动广大教师共建良好教风学风,打造优质课程,构建优秀团队,创造优良教学生态,努力提高教育教学水平和人才培养质量。

作者:教务处 编辑:宣传部