城乡建设学院举办教师节座谈会

发布日期:2024-09-11

在教师节来临之际,99日下午,城乡建设学院在学院会议室举办教师节座谈会。学院领导班子、各系、中心教职工代表等二十余人参会。学院副院长刘燕主持会议。

座谈会上,院长郄志红向教职工代表致以节日的问候,并就我校教师节的活动安排进行了介绍,鼓励大家要以李保国老师为榜样,不断提升专业素养和教育教学能力。刘燕副院长对各系教师基本情况进行了介绍。随后,教职工代表逐一发言,在教学改革、师资建设、学生培养等方面向学院建言献策。

党委负责人马波表示,能够深切感受到老师们对教育事业的热情和对学院学校的热爱。希望全体教职工坚守教育初心,弘扬教育家精神;提升教学质量,创新教育模式;加强科技创新,推动学科发展;注重学生成长,培养全面发展人才;强化师德师风,引进社会风尚。座谈会结束后,学生代表向老师献上了精心准备的节日礼物。

学院将以此次座谈会为契机,继续关心关爱教师成长,打造高素质专业化教师队伍,努力推动学院各项工作的持续改进和创新发展。

作者:城乡建设学院 编辑:宣传部:张旭