机电工程学院赴保定市东利机械制造股份有限公司开展就业实习见习活动

发布日期:2024-07-24

7月22日,机电工程学院组织21名学生赴保定市东利机械制造股份有限公司开展为期一个月的暑期就业实习见习。公司总经理万占升、总工程师赵建新及相关部门负责人,清苑区科学技术与工业信息化局副局长李兰生,学院党委副书记兼副院长周永杰及专业教师、辅导员代表参加活动。

万占升详细介绍了企业的发展历程、主营业务、市场规模、未来规划等方面情况,回顾了校企双方长期以来在技术支持、科研攻关、成果转化、人才招聘等领域的合作成果。周永杰感谢企业提供的宝贵实习见习机会,勉励同学们在实践中检验学到的理论知识,提升动手能力和创新能力,增强沟通技能和团队精神,为未来的职业生涯打下坚实的基础。李兰生充分肯定了校企双方丰硕的合作成果,表示将全力支持校企双方搭建更加广阔的合作平台,积极帮助校企充分发挥各自优势资源,拓展合作形式和合作内容,为清苑区经济社会发展作出更多更大的贡献。

学院一行参观了公司精密数控加工、模具制造、质量检测等车间及员工公寓、食堂。

作者:机电工程学院 戴佳乐 编辑:宣传部 董鑫