信息科学与技术学院优秀校友赵海生返校交流助力学院发展

发布日期:2024-07-03

6月28日,信息科学与技术学院94级优秀校友、天邦食品信息部总经理赵海生返回母校,作了题为“数据驱动下的智慧养殖”的报告,学院院长苑迎春、党委副书记焦昆、副院长何振学出席活动,相关专业教师和研究生代表参加活动,活动由副院长刘博主持。

赵海生回顾了在母校的求学经历,表达了对母校培养的深深感激之情。他简要介绍了毕业后在信息技术领域的职业发展,曾在多家知名企业担任技术研发负责人,积累了丰富的行业经验。他深情朗诵了为母校创作的诗歌《有个地方》,字里行间流露出对母校的深厚感情和美好祝愿,引起了在场师生的强烈共鸣。报告会上,分享了他将智能技术应用于现代农业领域的实践经验与前沿见解,与大家进行了热烈的互动交流,在场师生受益匪浅。

苑迎春从学科专业、师资队伍、教学改革、科学研究等方面介绍了学院近年来取得的成绩及发展变化,感谢校友们一直以来的关心和支持。她表示,学院一定要做好校友联络服务,共享校友信息资源,建立定期联络机制,搭建产学研用紧密结合的创新平台,期待更多优秀校友为学院的发展贡献智慧和力量。在活动中,赵海生与学院就合作项目、实践实习基地建设等方面达成了初步合作意向。

这次校友返校活动,加强了学院与优秀校友的联系,为在校学生树立了榜样,展示了信息技术在各行业中的广泛应用前景,为学院未来的发展注入了新的动力。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部