动物科技学院举行暑期“高中母校行”招生宣传活动出征仪式

发布日期:2024-07-02

为了推动学院暑期社会实践活动和招生宣传工作深入开展,6月29日,动物科技学院在耕读楼举行暑期“高中母校行”招生宣传活动出征仪式。学院党委副书记师春祥、全体辅导员、40余名招生宣传志愿者参加活动。

师春祥表示,同学们要充分了解个人角色,在学校与自己的高中母校之间担任着沟通桥梁和传播大使的重要角色;要将自己在校期间的所闻、所感带给学弟学妹,讲好农大故事,传播农大好声音,将“一道路两精神”传播到各生源基地,发挥朋辈引领的独特价值,助力高中学子圆梦农大。学院团委书记赵娜围绕我校招生宣传PPT、宣传彩页为同学们作了全面、详细的解读,并结合考生及家长常见问题对学生进行了培训。志愿者们表示,一定不辜负学校和老师的嘱托,将多方位宣传学校,为学校高质量发展贡献自己的力量。

40余名招生宣传志愿者将利用暑假时间回到高中母校,以讲座、座谈、咨询讲解等方式,解读招生政策,宣传我校办学特色,吸引优质生源报考。

作者:动物科技学院 赵娜 编辑:宣传部 董鑫