艺术学院举办期末考前心理辅导会

发布日期:2024-07-02

近日,艺术学院在第一教学楼举办期末考前心理辅导会学院团委书记、各专业系主任及全体本科生参加会议。

学院团委书记结合多年的工作经验,通过生动的案例和深入浅出的讲解,让同学们了解了考试焦虑的成因和应对方法,鼓励同学们保持积极的心态,合理安排复习时间,以最佳状态迎接期末考试。各系主任详细介绍了秋季学期的课程设置和选课流程,各专业系主任详细解读培养方案,从课程设置、实践教学、能力培养等方面进行全面介绍。老师们对同学们关于选课的问题进行了耐心解答。

此次会议为同学们提供了实用的心理指导和选课建议,也让同学们感受到了学院的关怀与支持,进一步推动了学院在学科建设和人才培养方面的创新与发展,为培养更多高素质艺术人才提供有力支持。

作者:艺术学院 编辑:宣传部 董鑫