信息科学与技术学院组织开展“学党纪 强意识 守底线”主题党日活动

发布日期:2024-07-01

近日,信息科学与技术学院教工党支部与学生党支部联合开展“学党纪 强意识 守底线”主题党日活动,10个师生党支部共140余名师生党员参加活动。

教师党支部书记要求教师党员要明确党纪学习教育与自我提升的目标,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。学生党支部书记从校规校纪层面出发,结合实际案例,告诫学生党员们要保持头脑清醒,明确利害关系,用更严格的标准要求自己。与会党员们积极发言,就如何更好贯彻落实党规党纪要求进行了深入讨论。

师生党支部成员进行座谈,围绕如何提升教学效果和同学们日常学习中存在的问题进行研讨,并进一步探讨了在学习工作中发挥党员的模范带头作用的途径和方式。

本次主题党日活动增强了学院全体师生党员干部的纪律意识和责任意识,引导广大师生党员以实际行动学纪、知纪、明纪、守纪,推动纪律建设常态化、长效化。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫