农学院开展“备战期末、诚信应考”教育活动

发布日期:2024-07-01

为规范考试纪律,持续推动良好的学风建设,6月27日,农学院开展“备战期末、诚信应考”教育活动,提升学生诚信考试意识,保障期末考试顺利开展。

活动围绕考试安排、考试注意事项、缓解压力和放假安排等方面开展。辅导员强调了诚信考试的重要性,带领各年级学生共同学习《学生手册》中关于考风考纪、学风建设、违纪处分等相关内容,指出严肃考风考纪的重要性,引导同学们正确面对考试,诚信应考。利用线上线下有效渠道,开展暑假离校安全教育,强化学生遵规守纪、安全自律等方面意识,提醒同学们文明离校,做好寝室卫生管理,希望同学们平安离校,度过充实的假期。

本次活动增强了学生诚信考试的自律意识。同学们纷纷表示,将在考试过程中坚守诚信原则,做到考之以诚,答之以信。学院将不断推进学风建设工作,坚持以学促考,努力营造共识、共倡、共践的校园诚信文化氛围。

作者:农学院 编辑:宣传部 董鑫