信息科学与技术学院举办学业就业分析会

发布日期:2024-07-01

6月27日,信息科学与技术学院举办“谋划未来,‘职’等你来”学业就业分析会。学院正处级辅导员谷岩主讲,2021级计算机科学与技术、人工智能专业全体学生参加活动。

谷岩秉持“一个不能少一个不能掉队”的原则,告诫学生重视规划学业,顺利完成学业。围绕学生就业,要求同学们及早谋划,多手准备,把握好校园春招、秋招机会,发挥应届生的就业优势。围绕考研,希望大家从个人理想、报考地区、薪资待遇、职业发展四个层面规划与备战,并就简历制作等问题进行了重点强调说明。计科2104班孙海桐分享了自己的面试经验和心得,为大家提供了现实建议。

通过此次就业分析会,同学们对未来就业方向有了更加清晰的认识,也对自己的未来有了更清晰的规划,增强了求职就业的信心。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫