渤海校区开展党政管理干部能力素质提升培训活动

发布日期:2024-06-26

为打造一支“讲政治、业务精、作风好”的高素质专业化党务干部队伍,6月24日,渤海学院党委组织开展党政管理干部能力素质提升系列培训第二讲。渤海校区全体处级干部、党政管理人员参加培训。

本次培训邀请了学校高等教育研究所原所长王金峰,以“守住传家宝,练好基本功——学习《习近平关于调查研究论述摘编》”为题作专题讲座。王金峰从学习《关于调查研究论述摘编》、守住我们党的传家宝、练就做好各项工作的基本功三方面进行讲解。他建议党政管理干部要学好、守好、用好“调查研究”这一“传家宝”,增强问题意识。

学院党委书记杨贵明指出,为学之实,固在践履。党政管理干部要在干事创业中融入调查研究、融入行动学习,在培训中变“强迫学、督促学”为“主动学、快乐学”,充分发挥行动学习的作用。

培训进一步提升了校区党政管理干部能力素质,为党员干部干事创业提供了有力“武器”,助力校区高素质专业化干部队伍建设。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫