理工系召开期末学生工作专题会议

发布日期:2024-06-26

近日,理工系召开期末学生工作专题会议。理工系班子成员和全体辅导员参加,党总支书记王伟主持会议。

会议学习传达了习近平总书记关于大学生就业工作的指示精神和学校毕业生就业工作调度会议要求。王伟结合教育部师德师风教育反面典型案例,领学了《中国共产党纪律处分条例》,要求全体辅导员要严格遵守,坚守师德底线,保持学工队伍纯洁性、战斗力。王伟表示,理工系就业工作进入攻坚阶段,全体毕业班辅导员突出就业优先导向,各学工部研判本专业就业态势,拓宽就业渠道,促进高质量充分就业;要进一步严格学生档案管理,以对学生负责的态度,认真核查学生档案数量和内容,规范档案交接手续。

理工系主任周欣围绕期末考试,强调辅导员要常态化开展学业指导帮扶,关注重点群体,做好考风考纪教育工作。

会议针对学生学业帮扶工作和暑期社会实践活动进行安排布置。

作者:理工系 编辑:宣传部 董鑫