现代科技学院举办“守牢诚信底线,共筑优良学风”主题党日活动

发布日期:2024-06-04

近日,现代科技学院组织开展“守牢诚信底线,共筑优良学风”主题党日活动。学生党支部毕业班党员参加活动。

活动以2023级学生高等数学期中模拟测验为载体,融合考纪学风建设,展现学生党员榜样示范引领与服务。毕业班学生党员以“命题者、监考员、阅卷人、辅导者”的身份参与到活动中,通过参与模拟测验命题校对、承担监考任务、辅助进行试卷判阅、开展学习方法指导等方式,全程保障主题活动的顺利进行。他们以严谨求实、认真负责的态度,用实际行动向学弟学妹传递诚信应考的重要性,引导他们争做优良考风学风的践行者。

毕业班学生党员表示,即将告别母校,内心有很多的不舍,作为一名学生党员,能在毕业前夕为学院做一些有意义的事,为学弟学妹的成长做点贡献,是所有毕业班党员的共同心声。希望学弟学妹们能够真正理解遵守考风考纪共筑优良学风的重要意义,也期待他们用自己的努力变得更优秀。

此次主题党日活动贴近学生实际和学院学风建设工作,是学院毕业生文明离校教育系列活动之一,旨在进一步增强毕业生的母校情、师生情、同学情,强化毕业班学生党员站好最后一班岗,以实际行动发挥榜样示范作用,做学弟学妹成长前行的引路人,凝聚更广泛的青春力量,为学院优良学风建设工作贡献力量。

作者:现代科技学院 张维 编辑:宣传部 董鑫