农学院举行优秀学生集体及个人表彰大会

发布日期:2024-05-29

为充分发挥榜样示范引领作用,引导青年学生学习榜样、争做典型,近日,农学院在图书馆报告厅举行“强农报国,筑梦未来”2023-2024学年优秀学生集体及个人表彰大会。学院党委书记张建恒,学院党委副书记兼副院长武会欣,副院长张永江、孟成生,全体辅导员和300余名学生参加活动。

活动回顾了上一学年学院先进学生集体及个人分别在双创比赛、专业学习、社会实践和志愿服务等方面取得的优异成绩。学院领导分别为获奖优秀学生集体及个人代表颁奖。省级先进班集体代表张翼鹏和优秀个人代表岳子航分别发言,结合大学奋斗历程,交流体悟,鼓励学弟学妹坚定理想信念、锤炼过硬本领,展现新时代农学学子的良好风貌。

张建恒向受到表彰的集体和个人表示祝贺,结合学院工作实际,寄语青年学生学习先进,尚农为志;刻苦学习,厚积薄发;知行合一,笃行致远。希望全体同学向优秀榜样看齐,以强农兴农为己任,用实际行动不断勇攀高峰,书写不负韶华的青春篇章。

活动期间,全场师生齐声宣读“强农报国,筑梦未来”誓词,用誓言许下不懈奋斗的坚定承诺。

作者:农学院 李琳 编辑:宣传部 董鑫