信息科学与技术学院开展考研送温暖活动

发布日期:2023-12-22

近日,信息科学与技术学院开展“e往无前,e研为定”为考研学子送温暖活动。学院领导班子、全体辅导员及2020级全体考研学生参加活动。

学院为考研学子精心准备了“考研加油包”,包含学院领导老师和学弟学妹书写的祝福卡、文件袋、考试文具套装等,汇聚着学院对考研学子的一份心意和美好祝愿。学院党委书记乔孟涛、院长苑迎春为各班考研学生发放“考研暖心大礼包”,送去冬日的温暖,鼓励考研学子在备考的最后时刻能够稳住心态,旗开得胜。老师们为同学们送上祝福,嘱咐同学们在考前关键时期要调整好心态,保证身体健康,以饱满的精神状态迎接考试。

学院坚持“以生为本”,全方位、多举措为考研学生提供帮助,将“大梦想”化为“小行动”,保障同学们以充沛的精力和饱满的热情投入到考研复习和考试中。

作者:信息科学与技术学院 编辑:宣传部 董鑫