发布日期:2023-12-22

12月18日,动物医学院 中兽医学院开展“研路相‘医’ 温暖护航”考研慰问活动。学院党委副书记、副院长张竞乾,毕业班辅导员和80余名考研学生代表参加活动。

张竞乾代表学院为考研学生送上诚挚祝福,希望同学们都能旗开得胜、心想事成,给自己、家人、学校和社会交上满意的答卷,考上理想的院校。他鼓励同学们在最后冲刺的关键时刻一定要不忘初心与梦想,锻造毅力与勇气,克服困难、奋力拼搏,保持良好的精神状态,劳逸结合、合理作息,调节心情、轻松应考,叮嘱同学们要遵守考场纪律,诚信应考。老师们给考研学生送上包含考试工具和辅导员手写卡片等物品的“加油礼袋”。

学院重视考研工作,将促进学生考研升学作为推进学风建设的重要抓手,通过开展考研帮扶、考研经验分享会、考研报考指导、考研慰问等活动,多举措做好考研学生的服务保障工作,为学生提供温馨服务。

作者:动物医学院 中兽医学院 孟欣 编辑:宣传部 董鑫