动物医学院 中兽医学院举办第四届教学创新大赛院赛

发布日期:2023-12-19

近日,动物医学院 中兽医学院举办第四届教学创新大赛院赛。学校教学督导杨学举教授、李建国教授,动物科技学院教师陈一凡担任评委。院长刘聚祥、学院教学督导胡满及各系(部)主任参加活动,学院青年教师观摩学习。

《兽医药理学》教学团队、《兽医生物制品学》教学团队、《中兽医诊断学》教学团队、《动物寄生虫与寄生虫病学》教学团队分别参加正高组、副高组和讲师组比赛,逐一进行了课程汇报。评委针对参赛团队汇报内容进行点评。

刘聚祥表示,本次比赛极大地激发了学院教师积极投入教学工作的热情,有力推动了学院教学工作和青年教师成长。全院教师要高度重视教学工作,严格贯彻落实学校和学院深化本科教学改革的相关精神,全身心地投入到教育教学工作中,积极贯彻OBE教学理念,严格执行教学基本规范、改进教学方法、融会贯通一节课与一门课之间的逻辑关系等,努力提升自身教学能力,为学校建设特色鲜明高水平大学作出积极贡献。

作者:动物医学院 中兽医学院 崔建超 编辑:宣传部 董鑫