渤海学院开展暖冬系列活动

发布日期:2023-11-24

11月17日至19日,渤海学院组织志愿者开展暖冬系列活动。

为满足医疗急救需求,推动无偿献血事业的可持续发展,学院联合沧州市中心血站开展无偿献血活动。志愿者们引导参与献血的学生有序参加活动,积极开展维持现场秩序、后勤保障、路线指引等志愿服务,给予献血者细致的照料与诚挚的关怀,为献血活动顺利开展提供了有力保障。

为传承中华民族尊老敬老的传统美德,鼓励和引导大学生积极投身于志愿服务事业,形成“尊老、敬老、爱老、助老”的良好社会风气,学院在黄骅市芳泰社区组织开展“寸草心·敬老行”志愿服务活动。志愿者们给老人们讲解养生知识,与老人们一起唱歌、游戏互动、聊天,并赠送精心准备的贺卡,彼此传递着温暖与关心。

此次活动不仅增强了渤海学子的社会责任感,还展现了当代青年勇为先锋、心系社会的精神面貌。

作者:渤海学院 编辑:宣传部 董鑫