食品科技学院赴多所高校开展研究生招生宣讲活动

发布日期:2021-09-29

9月下旬,食品科技学院赴多所高校开展了研究生招生宣讲活动。院长桑亚新、副院长张志胜、孙剑锋、教授刘亚琼分别赴哈尔滨商业大学、齐齐哈尔大学、黑龙江八一农垦大学及我校渤海校区开展招生宣传讲座。

招生宣讲教师通过PPT向毕业生详细介绍了食品科技学院招生政策、招生专业、2022年研究生招生计划等内容,重点介绍了学科培养特色、师资队伍以及科研团队情况,并与学校多名师生就本科学习和考研升学进行了深入沟通,帮助广大考生更好地了解学院研究生招生与培养相关信息,并对考生关切问题进行解答,诚挚欢迎并邀请广大考生到河北农业大学读研深造。

此次招生宣讲活动为学院与省外多所高校建立了持续沟通交流渠道,为我校进一步提升研究生生源质量打下了良好的基础。

作者:食品科技学院 编辑:宣传部 董鑫