人文学院全体学生党员向全校学生发出倡议

发布日期:2004-07-26点击数:

各位同学:

大家好,考试是对考生知识掌握和技能运用状况的考察,也是对考生思想修养和作风训练程度的严格检验。绝大多数同学都能够模范遵守考场纪律,认真答卷,考出了水平、考出了风格。这一切都体现着我们美好的内心世界和高尚的道德情操,以及高要求的知识素养,更代表着农大学子良好的精神风貌!在即将迎来伟大的中国共产党83周岁的生日之际,人文学院全体学生党员向全校同学发出倡议:

在期末考试期间,我们要认真对待每一份答卷,自觉遵守考场纪律,端正学风,严肃考风考纪,坚持我们诚信的人格,以自己的真实成绩为本学期划上一个圆满的句号,并把优异的成绩作为我们献给党83周岁的生日礼物。

我们倡议各位学生党员、学生干部、入党积极分子带头自觉遵守考场纪律、所有同学都严格要求自己,诚实守信,做文明守法大学生。

人文学院全体学生党员

2004年6月29日