我校专门召开会议加强考试管理工作

发布日期:2004-07-26点击数:

7月2日下午,我校在二楼会议室专门召开会议,加强考试管理工作。校长刘大群出席会议并讲话。教务处、学生处、人事处、纪检委、国资处、后勤处(集团)、部分教学督导以及各学院主要负责同志参加了会议。会议由教务处处长申书兴教授主持。

刘大群校长在讲话中就本学期期末考试的巡视工作提出了要求。他说,目前,学校的基础性建设已近尾声,学校的工作重点将向强化管理,发展内涵建设转移。希望各单位加强制度建设,强化管理,苦练内功。考试管理是高校管理的重要组成部分,各学院、各相关单位要加强考试管理和巡视工作,学校领导要轮流巡视考场,从严治教。他希望大家本着对社会负责、对学生及家长负责、对学校负责的工作态度,严格考试管理,严把命题、试卷印刷保管、监考巡视、阅卷及成绩登统等考试环节,加强考风建设。

会后,刘大群校长在教务处申书兴处长等的陪同下巡视了考场。