校领导到西校区进行调研

发布日期:2004-06-25点击数:

2月18日上午,校领导刘大群、王余丁、王志刚、潘有德、张义珍带领校办室、宣传部、后勤处、保卫处、教务处、国资处、学生处、校产办、现代教育中心等有关处室负责人到西校区,就搬迁后相关学院存在的问题进行调研。

刘大群校长等人一行先后到农学院、资环学院、园艺学院、植保学院、生命学院、食品学院、动物科技学院听取了各学院办搬迁存在的问题,对有关问题现场进行解答,对存在的共性问题,刘校长要求有关处室拿出具体方案,协助各学院进行解决。

最后,刘校长对各学院的安全保卫、学生管理、卫生等工作提出了要求:各学院要高度重视安全保卫工作,保卫处抓紧检查消防器材的配备情况,提出具体的安全保卫和防火方案,每年要组织一次全校性的消防演习,以提高学生遇火险后逃生的能力;要切实抓好学生工作,要密切关注,及时掌握学生的思想动向,与学生勤交流,勤沟通,发现问题及时解决,将问题解决在萌芽状态,保证学生思想的健康发展;要加强校园文化建设,学生处要尽快提出具体方案,各学院的文化建设要上水平;各学院要按后勤处的部署,认真搞好卫生区的卫生工作,为教书育人创造一个良好的校园环境。

作者: 编辑:admin