校学生会举办爱护公物大型签名活动

发布日期:2004-06-25点击数:

我校新校区启用时间不长,一些公物便遭到不同程度的破坏,这不仅给学校带来了一定的经济损失,更给广大同学们的学习生活、安全带来了不便和隐患。为了引导同学们爱护公物、保护环境,提高公德意识,规范自己的行为,校学生会组织了一次“珍惜新环境,珍爱新校区,共创新天地”为主题的签名活动。

3月 14日上午,在西校区新食堂前,近4千名同学集聚于此参加了这次签名活动。现场摆放着一些受损公物照片,好像在向同学们诉说着自己不幸的遭遇。同学们纷纷拿起手中笔,郑重地签上了自己的名字,表示要以实际行动来保护环境、爱护公物,实现自己的诺言。一位同学认真地写下了“从我做起,爱护周围一切”几个大字,这是他的心声,也是每一位同学的共同愿望。

爱护公物虽然是老话题,但在今天它有它的新内容。让我们从现在开始,从每个人做起。学校就是我们共同的家,保护环境,爱护公物,关爱我家,给你我一片美丽的天空!

作者: 编辑:admin