感谢信

发布日期:2003-05-23点击数:

5月16日,机电工程学院段江涛同学因急性肠胃炎被及时送进市第一医院接受治疗。 从他发病到病愈出院,学生处和机电工程学院的领导、老师一切从学生的安全出发,给予了他 无私的关爱和帮助。段江涛同学深深地被老师们的敬业精神、办事效率、上下通力合作的工作 方式和态度所感动,为表达他对学生处和机电工程学院领导、老师真诚的敬意和感激之情,他 特意写来了感谢信。感谢信全文如下:

谢谢您 老师

首先,请允许我表达自己对校学生处领导老师和机电工程学院领导老师最真诚的敬意和感 激之情! 正值全校师生齐心协力防控非典的关键时刻,我因急性肠胃炎于5月16日住进市一医院接受治 疗,这不仅给我自己,更给我敬爱的老师们带来了巨大的麻烦! 5 月16日上午9时左右,我突然感觉有点腹痛,在学生活动中心前坐了一会儿后,剧痛已 使我无法忍受。学生处黎鸿雁老师找来自行车,自行车我坐不得,黎鸿雁老师马上又找来了三 轮车。此时,毕分办的杨海波老师,武装部的秦晓松老师也赶来,一块儿把我抱上了三轮车, 还有经管院的任福生同学,国旗班的几名同学。老师和同学们把我以最快的速度送进了校医院 ,做各种检查、化验,跑前忙后,黎老师、杨老师、秦老师和几名同学都累了一身汗,他们有 的帮我配合医生诊断,有的去办各种手续,交纳费用……院团委书记么永强老师也飞快地赶来 了,询问情况,安排治疗,因病情严重,杨海波老师又及时和非典办联系,黎老师当即拿出自 己的900元钱来作医疗费用。在同学李建平的陪护下,我很快的被学校派专车送到市一医院接 受治疗,使病情一刻也没有被耽误。

住院期间,我受到学生处黎鸿雁老师和学院团委书记么永强老师的大力支持!黎老师多次 打电话问寒问暖,还亲自送了一趟生活用品到市一给我。么永强老师得知我钱不够用,而我又 马上拿不出那么多钱的情况下,很快拿出自己的1000元工资来给医院先交上。么老师和校领导 妥善安排了我的陪护问题,几乎什么也为我想到了。 因我的生病住院,使这么多老师受到连累,我的心里真是过意不去,校非典办、校学生处 、机电工程学院的老师们都为了我一个人而奔波忙碌…… 我不知道说些什么好了,总之是一肚子的感激之情,这么多的领导、老师、同学们为我而 不辞辛苦,使我这个即将毕业的大四学生在危难之际,真正体会到了学校这个大家庭的温暖! 再次,我深深地感谢学生处的领导、老师,机电工程学院的领导、老师们。他们的敬业精神、 办事效率、上下通力合作的工作方式和态度深深地感动了我,他们对我的热情帮助我将永远铭 记在心!

即将走上工作岗位的我,一定回尽心竭力,走好人生的每一步,不负众望,为学校增光添 彩,以我自己最大的努力,奋力工作,来汇报领导老师对我的培养和教导之恩! 有如此令我骄傲的领导和老师,我相信非典之疫,我们一定能够取得最终的胜利!愿我们的农 大永远朝气蓬勃,蒸蒸日上! 学生机电工程学院 段江涛 二00三年五月二十三日

作者: 编辑:admin