校工会慰问全体保卫人员

发布日期:2003-05-21点击数:

5月21日,我校实行“门禁”制度整整一个月。党委副书记、校工会主席程庆会带领校工会的同志来到学校西门口,慰问全体保卫人员,并为他们送去了慰问信和矿泉水、毛巾等慰问品。

慰问信全文如下:

全体保卫人员:

当前,非典型肺炎在一些地区蔓延流行,严重威胁着人民群众的身体健康和生命安全。我校在校党委的领导下,采取了一系列有效措施防控“非典”。

你们响应学校号召,临危受命,战斗在抗击“非典”的第一线。你们不辱使命,临危不惧,坚守岗位。尤其在我校实行“门禁”制度一个月以来,你们昼夜工作,文明值勤,认真履行自己的职责,为全校师生筑起了一道防范“非典”的铜墙铁壁。你们忘我的工作态度和奉献精神,值得全校教职工学习。校工会代表全校教职工对你们以及你们的家属,表示衷心的感谢和诚挚的问候!

抗击“非典”的战斗还在继续,希望你们在学校党委的领导下,再接再厉,继续以认真负责的工作态度和大无畏的献身精神,同心同德,努力工作,依靠集体的智慧和力量,继续与“非典”作斗争。

我们相信,有学校党委的正确领导,有全校师生的团结一致,我们一定能够夺取非典型肺炎防控工作的全面胜利!

中国教育工会河北农业大学委员会

二????三年五月二十一日