新疆农业大学考察团到我校考察

发布日期:2002-11-12点击数:

11月10-11日,新疆农业大学校长雒秋江、副校长张建华、张永钦以及有关处室负责人一行14人,到我校就学校的改革与发展、人事管理、后勤改革等工作进行考察。11日上午,校领导刘大群、程庆会、王志刚、赵田泽及有关职能处室的负责人在办公楼二楼会议室与客人进行了座谈。

座谈期间,刘大群校长从学校的基本现状、发展历史、教育事业发展、"太行山道路"、党建工作、学校发展规划等方面,向客人做了介绍。座谈会上,雒秋江校长介绍了新疆农业大学的有关情况;我校领导和客人还就学校改革和发展方面取得的经验以及遇到的困难和问题进行了探讨。双方表示,在今后的发展中,两校之间要进一步加强合作、相互学习。

座谈会后,相关处室的负责人分别进行了对口交流。10日下午,雒秋江一行还参观了我校"太行山道路暨校史展"和校园面貌。