河北工艺美术职业学院党委书记殷永桥一行来校学习交流

发布日期:2024-09-09点击数:

9月4日,河北工艺美术职业学院党委书记殷永桥、党委副书记赵云耕、纪委书记王立新、副校长杨庆华一行50余人来校学习交流。校党委副书记王英出席座谈会并陪同参观。

座谈会上,王英代表学校对殷永桥一行来校表示热烈欢迎,并重点介绍了我校不断深化拓展“太行山道路”,弘扬“李保国精神”“太行山精神”的情况,希望进一步深化两校交流合作,共同推动两校事业高质量发展。殷永桥表示,河北农业大学在教育教学、人才培养等方面有很多优势和经验值得借鉴,希望双方进一步密切交流,加强合作,携手共进。双方就弘扬教育家精神、传承“李保国精神”等内容进行了深入交流,对围绕艺术类、设计类等相近专业开展合作进行探讨。

殷永桥一行参观了校史馆,深入学习“太行山道路”的发展历程、“李保国精神”和“太行山精神”的内涵,感悟李保国同志35年如一日,长期奋战在脱贫攻坚和科技创新一线,把毕生精力投入到山区生态建设和科技富民事业的动人事迹,学习他“心系群众、扎实苦干、奋发作为、无私奉献”的高尚精神。

河北工艺美术职业学院相关职能部门负责人、教师代表,我校党委组织部、档案馆等部门负责人参加活动。

作者:组织部 编辑:宣传部