我校获批河北省大学生职业咨询特色工作室

发布日期:2024-08-14点击数:

近日,河北省教育厅公布了2024年河北省大学生职业咨询特色工作室评选结果,我校“领航”职业生涯工作室成功入选。

此次河北省大学生职业咨询特色工作室评选经过各高校申报推荐、专家评审、实地调研考察等程序,共有我校和燕山大学、河北大学等5所高校成功入选河北省省级大学生职业咨询特色工作室。项目旨在加强高校职业生涯教育和就业指导服务工作,通过持续推进工作室建设,打造精品服务,积累典型职业咨询和就业指导案例,不断总结工作成效和经验,推动我省高校加强职业咨询工作室条件保障和师资队伍建设,示范引领我省高校不断提升就业指导职业化、专业化和专家化水平,开展精准化、个性化、高质量的生涯教育指导服务活动,引导大学生树立正确成才观和择业观。

作者:创新创业教育指导中心(就业中心) 编辑:宣传部